BLOG

Entrevista de Radio PANESPAN

Entrevista de Radio PANESPAN

Os dejamos el corte de radio de la entrevista que Canal Sur televisión, RTVA hizo a nuestra asociación, en esta ocasión con Antonio Fernandez y Domi Velez como interlocutores. Decimos bien alto que ¡PAN ES PAN! #PANesPAN Asociación Panaderos Artesanos Panespan...

ASOCIACIÓN PANESPAN

ASOCIACIÓN PANESPAN

Pan Español Andaluz nació en 2015 con el fin de agrupar profesionales concienciados con el cambio en la calidad de sus productos. Uniéndose para organizar cursos de formación avanzados y eventos para promover el consumo de productos tradicionales. A raíz de la inmensa...

CURSO MASAS ALTA HIDRATACIÓN SEVILLA

CURSO MASAS ALTA HIDRATACIÓN SEVILLA

CURSO MASAS ALTA HIDRATACIÓN MAESTRO PANADERO: JUAN LUIS ESTÉVEZ FECHA: 3 Y 4 DE MARZO DE 2018 PROVINCIA: SEVILLA HORARIO: - SÁBADO: DE 10:00 A 20:00 - DOMINGO: DE 10:00 A 14:00 CURSO PAN DE FINISTERRA - AMASADO Y PROCESADO DE ALTA HIDRATACIÓN - Como Crear, Mantener y...

JORNADAS TÉCNICAS DE PASTELERÍA TRADICIONAL

JORNADAS TÉCNICAS DE PASTELERÍA TRADICIONAL

JORNADAS TÉCNICAS DE PASTELERÍA TRADICIONAL Días 4 y 5 de Noviembre CENTRO DE FORMACIÓN MLOUZA MÁLAGA - Polígono TREVENET c/Actriz Amelia de la Torre - Nave 32º Impartidas por: D. JOSE SOLER profesor de la escuela de pastelería de Menorca. Editor de 2 libros de...

Curso Pan Saludable y Productos Gallegos

Curso Pan Saludable y Productos Gallegos

CURSO DE PAN SALUDABLE CURSOS DE 2 DÍAS Fechas: 16, 17 y 19, 20 de Octubre 2017 Lugar: Escuela TRÓPOLI  - Alcudia Guadix (Granada) Impartidas por D. JOSE PEREIRA profesor de la escuela de panadería y pastelería de Vigo. Miembro del equipo de Galicia como representante...

Jornadas Técnicas Pan Español Andaluz

Jornadas Técnicas Pan Español Andaluz

Os invitamos a celebrar con nosotros una nueva jornada técnica con motivo de nuestro primer aniversario. Una jornada técnica de puertas abiertas para todo el mundo que quiera asistir y participar. En estas reuniones se pretende concienciar al profesional de la...

LA TORRIJA- CRITICA AL SECTOR

LA TORRIJA- CRITICA AL SECTOR

LA TORRIJA - CRITICA AL SECTOR Por Claudio Jara Don Gil Maestro Panadero de Pan Español Andaluz Mis respetados compañeros de profesión. Tras  muchos años de ver como se degrada un producto de tanta tradición de estas fechas como es LA TORRIJA que tanto se la debe,...

Primer Aniversario PAN ESPAÑOL ANDALUZ

Primer Aniversario PAN ESPAÑOL ANDALUZ

Primer Aniversario PAN ESPAÑOL ANDALUZ Carta de Claudio Jara el 28 de Febrero de 2017 dedicada al Pan Español Andaluz Hoy hace un año que realice un sueño. Sueño que tuve en mi Castilla, pero desperté solo. Hoy, recuerdo con alegría aquel día que hable del mismo Sueño...