BLOG

Dia Mundial del Pan en Almeria 2019

Dia Mundial del Pan en Almeria 2019

Ya queda menos para el 16 de octubre, Día Mundial del Pan. Hoy os damos a conocer la celebración que están preparando los compañeros de #Almería. La difusión del Pan Saludable y Artesano es una de nuestras premisas! Nuestros compañeros #PANESPANERS de Almería han...

Encuentro Internacional de Panaderia Artesana

Encuentro Internacional de Panaderia Artesana

Nos complace anunciar que la Asociación PANESPAN organiza el primer Encuentro internacional de panaderia artesana en Córdoba. Estáis todos/as invitados/as a venir y participar con nosotros!Del 16 al 20 de Octubre en Córdoba se celebrará el I Encuentro Internacional de...

Curso con Thomas Subrin

Curso con Thomas Subrin

Próximo Curso Thomas Subrin Plazas muy muy limitadas! Abierto el plazo de inscripción! Sobre Thomas Subrin: Campeón francés de la panadería 2007. Equipe de France de boulangerie 2011 Coupe du monde boulangerie 2012(5ème) Recibió oficialmente su título "Uno de los...

MasterClass sobre Panes Artesanos

MasterClass sobre Panes Artesanos

Los maestros panaderos Domi Vélez, Antonio Fernández y David Ruano ofrecerán una MasterClass sobre Panes Artesanos, elaboraciones y fermentaciones. El próximo 25 de julio, de 18.00 a 21.00 horas en el CSACG Centro Superior de Artes y Ciencias Gastronomicas. Más...

Tritordeum Patrocinador Oficial PANESPAN

Tritordeum Patrocinador Oficial PANESPAN

Tritordeum pasa oficialmente a formar parte de la Asociación PANESPAN. Este acuerdo de colaboración y patrocinio ha sido posible gracias al entusiasmo y buena sintonía de los profesionales que forman parte de la asociación con este cereal español.El tritordeum es un...

Symmetry Uniforms

Symmetry Uniforms

Nos complace anunciar que la empresa Symmetry Uniforms pasará a formar parte de la Asociación PANESPAN como PATROCINADOR OFICIAL.Esperamos que sea una colaboración fructifera y duradera. Desde PANESPAN agradecer a SYMMETRY UNIFORMS su interés y colaboración con la...

Fin Curso Franceso Carusi

Fin Curso Franceso Carusi

Damos por finalizado el Curso de Panes y Fermentos Italianos con el maestro panadero Franceso Luigi Carusi.Muchas gracias a tod@s por asistir!Hemos aprendido mucho de los fermentos italianos, sus cereales y denominaciones, ph, corrección de la acidez, temperaturas...

Guía del Turismo GASTRONÓMICO de Córdoba y Provincia 2019/2020

Guía del Turismo GASTRONÓMICO de Córdoba y Provincia 2019/2020

Nos complace informarles que se está elaborando la Guía del Turismo GASTRONÓMICO de Córdoba y Provincia 2019/2020 con motivo del 25 Aniversario de la Inscripción del CENTRO HISTÓRICO de Córdoba en la lista de Patrimonio de la Humanidad UNESCO. Grupo Nice, empresa...

CURSOS GRATUITOS PANESPAN MARZO 2019

CURSOS GRATUITOS PANESPAN MARZO 2019

CURSOS GRATUITOS PANESPAN MARZO 2019 Informamos a los socios/as de la Asociación de Panaderos PANESPAN las siguientes fechas donde se realizarán cursos de formación sin ningún coste (solo para socios/as) Domingo 24 de Marzo - Baena (Córdoba) a las 9:00 horas. Curso de...