Próximo Curso Thomas Subrin

Plazas muy muy limitadas!
Abierto el plazo de inscripción!

Sobre Thomas Subrin:

curso con thomas subrin

Campeón francés de la panadería 2007.
Equipe de France de boulangerie 2011
Coupe du monde boulangerie 2012(5ème)
Recibió oficialmente su título “Uno de los mejores trabajadores franceses” (MOF) en mayo de 2019.

Después de sus estudios y con tan sólo 18 años empezó su carrera en la panaderia… entre otros trabajos Thomas fué panadero en el Hotel Métropole Montecarlo, luego chef panadero de LBP-Mónaco, antes de unirse a los equipos de Montecarlo Société des Bains de Mer.

Ha pasado más de la mitad de su vida en la panadería.
Y sin embargo no fué una vocación desde la infancia. Originario de Lyon, creció en Beaujolais, su padre es viticultor. Pero él prefirió la harina a la vid.

Su forma de transmitir la panaderia y su precisión en los procesos hace de Thomas un gran maestro con el que disfrutaremos aprendiendo de sus conocimientos!!!

curso con thomas subrin